Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426
ПРОИСХОЖДЕНИЕ восстания и UNIVERSAL ВЫКУПА
top
logo

Who's Online

We have 32 guests online

ПРОИСХОЖДЕНИЕ восстания и UNIVERSAL ВЫКУПА PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Saturday, 12 June 2010 12:31
"Единственный риск вы должны искать правду ... в том, что найти" 
  
  
Сыновей царя FOUNDATION 

     
Наша миссия предоставить информацию и знания Библии мир населения, особенно детей, Бога и Церковь Иисуса Христа. Выполняя заповеди Иисуса Христа, что говорит: "Идите и проповедуйте Евангелие всему миру, он будет веровать и креститься, спасен будет". Мы надеемся, что эта информация проанализирована в свете Духа Святого, чтобы просвещать детей Божьих и особенно тем, кто не дети Бога, как в Евангелии для тех, кто не знает Бога.

    
Мы готовы предоставить информацию, которая приведет к установлению истины и правды, что Иисус Христос, единственный путь к Богу YHWH, единственный посредник между Богом и людьми.

     
Вы человек любит Бога, любит от до сотворения мира, и пришел на землю для второй и последней возможностью, чтобы спастись и быть вечной. Бог не импровизировать, у вас есть важная роль в землю, и вы должны найти в природе, в семье и в создании, вечная сила, мудрость и вечную вечной любви Бога к его творений.

     
И вообще нужно верить и признать, что существует только один Бог и что Он сотворил все видимое и невидимое. Это Бог YHWH, единому премудрому Богу. Позже вы поймете, как полномочия, Люцифер и других повстанцев творения обмануть человека поклонения ложным богам.

• Вы чувствуете пустоту в твоем сердце? это не заполните работы, учебы, ваши победы, деньги, этот разрыв, потому что вы должны иметь опыт работы с Богом, он всего лишь счастье.


  
ПРОИСХОЖДЕНИЕ восстания творений и объяснение UNIVERSAL ВЫКУПА 

  
YHWH Бог вечен, и в вечности появились миллионы миров и образа жизни, создал много красивых, совершенным, мощные воины и курьеров. эти существа являются детьми Бога, Творца глагола помощи небесных существ, ангелов, херувимов, серафимов, существ света, существа из золота, серебра, бронзы, дерева и глины (Иов 4:18), и многие люди больше. Во всех своих творений дал им по собственной воле или свободной воли, все решил свою судьбу, о любви к Богу или повстанцев, к сожалению, многие соблазнились и восстал.

   
Восстание началось с того, универсальный лиц, которые помогают творческие Word восстали. Красивая творений решил действовать по своему усмотрению, не подчиняться законам и уставы YHWH Бога, сказал в сердце своем "" Я, и никто другой "(Ис. 47). Это мудро и красиво" творения, поврежден их мудрость и красота (Закариас 5:5-11). органов и непослушание стало зло и зло и, искушая и поврежденных и загрязненных мощные существа, которые правили создания ангел Люцифер имени (Иезекииль 28:1-26). Эти подразделения будут падает предложил в качестве Всемогущий Люцифер, Люцифер был на горе Бога и ходить в Эдемском саду, но хотел быть загрязнены и равным Богу. Luzbel контракта и обмана, губернаторы, князья и воины небес и загрязненных к третьему ангелов, которые миллиарды и миллиарды ангелов вызывает космические войны, войны на небесах, предлагая обман, говоря им, что они могут стать богами и контроль за ангельский мир по-своему, Люцифер хотел быть похожим на Бога . Но творения, которые восстали не устояли, были разбиты, и подготовить место для наказания ........; это место в озеро огненное.

     
Luzbel загрязненных небо, провозгласив, что Бог дал им свободу, и это может дать им свободу, чтобы управлять собой и жить без каких-либо законодательного акта или закона Божия, и многие из творений были заинтересованы в этом сообщении ангельской восстания.
     
YHWH милостив Бог есть любовь, поэтому дают возможность для всех небесных существ к покаянию, но они отказались, но .... Бог истребил их, конечно, поехал небесный мир, другие сидели в темной тюрьмы. И красота этих существ света стал страх, зло, его мудрость была повреждена. Люцифер стал Дракон мошенничество творения, а затем обмануть людей и народов. Ангелы стали демонами. Господь провел ряд испытаний на земле, в конечном общую оценку уничтожили все живое на земле, и, следовательно, пребывание и силы.

     
Миллионы лет его создатель Word YHWH решили создать человеческий мир на земле, и после последнего изменения порядка catlaclismo земли в 6 дней (1 день, чтобы Бог эквивалентно 1000 лет люди) имеют вывел жизни снова и в день седьмой почил (Бытие 1:1). Кроме того, он создал человека, быть сделаны по образу и подобию Всевышнего, будучи со многими качествами и навыками, прекрасное создание. Я считаю, что человек из праха земного и дал дыхание жизни (дух). Все настроение людей и были в небе и не удалось, но план был отправить духи на землю, чтобы принять человеческих тел и еще одна возможность повиноваться Богу YHWH. Человеческие существа были даны конкретные указания и уставы, и управлять этим человеком создания создал могущественное существо называется Адам и положил его в прекрасный мир (мир, называемый Иден).

     
YHWH Бог не роботы и тем самым проверить свои творения, поэтому они решают, следует ли подчиняться из-за любви, а не террор. И человек были предоставлены инструкции, законы и уставы, чтобы исполнять их, к сожалению, человек также не, не в силу закона о YHWH Бога. Люцифер теперь Сатана древний змий, дракон (Иезекииль 28:13), договора и обмана в другой, чтобы быть мудрым и хитрым первоначально под названием "Snake" (мужской). Эта змея возглавлял частью царства земли, в котором были люди (Быт. 1: "Муж и женщину сотворил их"), в котором он предложил змея бог, змей заинтересовало наше предложение, и это время уже загрязненных был нанят, чтобы обмануть первый Адам (высшая раса людей, которые были из рая), и я получил разрешение войти в Эдемском саду. Обман человека в жертву Богу, как YHWH может быть доступ к запретному плоду напали гордостью, эго, и привело к человеку нарушать законы Господа и мужчина сопротивлялся и не смогли, и вместо того, чтобы человеческое существо в бессмертное существо, случилось обратное, человек стал смертным и власти называли смерть вступления в человеческом мире, так и других держав, таких, как грех, зло, мудрость коррумпированы, и получили царство первого Адама.

    
Reodenación истории земли имеет решающее значение, поскольку она указывает на время, что человек будет на земле. Адан был возможно, и тысячи лет в Эдемском саду, но так как я оставил там, и в течение шести дней 6000 года кости Бога, и на этот раз было указано на мир людей на земле, следовательно, пророческое послание Божий в предоставлении седьмой день отдыха, ясно показывает, что седьмое тысячелетие будет в состоянии покоя.

       
Но восстание человека получить более подробную информацию .....; YHWH любовь, его сущность любви и, согласно его предвидения он план до случилось это неповиновение человека, который не создание объясняется, довольно трудно понять потому что выкупить грех человека, Иегова постановление закона, этот закон гласит, что только совершенное существо может выкупить человека от греха и бунта, через пролитие крови.

     
И небо не Хайо не один, чтобы этот проект выкупа, не один был достоин, но Христа Иисуса сыном Божьим, только совершенный встал и предложил свою жизнь ..... его кровь, чтобы сделать большой проект всех времен, самый удивительный проект о любви, своей кровью искупить человека, выкупить свой грех и задержки, дать человеку больший диапазон, чем ангелы сами.

   
Люцифер и других творений падения, привели к мятежу в небо и универсальна, то других творений также возмутились и покинули свои дома и пришла, чтобы смешаться с людьми. "Эти существа известны как Watchers или Nephilim (Быт. 6), это были красивые существа они грехом для человека и пришли к загрязнению создание самый любимый Богом, эти существа были как боги, упал человек, Порр, что во всех культурах говорить богов, и эти падших учил людей человека колдовство, заклинания, что делает оружие, чтобы убивать, поклоняться идолам, солнце, луна, звезды и все, что создали, и тем самым направить человеческие проклятия. В этот бунт гигантов были рождены от земли, злые люди, кровожадные и против Бога, и человек был порабощен, что эти существа. Бог должен был сделать суд на земле, уничтожая всю жизнь и только сохранил Ноя и его семью населить землю. Бог вмешался и отправлен в тюрьму мучения эти существа, которые восстали (или Nefilins "Рейнджерс"), надеясь, что великий день Страшного суда.

      
К сожалению, мир по-прежнему находятся под контролем Люцифера и упала женщина объекты, они осквернили детей Ноя. В акт безнравственности Ной проклятый Хэм, и это семя родился первый император мира имени Нимрод.

     
От Вавилонской башни (Вавилон) и Люцифера упал лиц подготовил первый император мира имени Нимрод, и этот мир император выиграл первый мировых экономических, политических и религиозных мира (Бытие 11:1-9). Нимрод привело человечество, чтобы сделать глобальное поклоняться языческим, был человеком вопреки Господу, идолопоклонство, поклонение родилась солнца, звезды над мертвыми и над другими существами. Нимрод был инструмент, используемый Люцифера, чтобы обмануть людей, так что Господь должен был вмешаться и изменить язык человека и люди рассеяны по всему миру, но все были заражены зародыш идолослужение, волшебство и поклонения звезд, так что во всех культурах Земли было известно о разработке пирамид для поклонения солнцу, также поклонялись змей и драконов, так как они являются представительство сатаны, и всех поклонение языческим культурам идолов, пришел великий Вавилон, который учит поклонение солнцу (Баал), а также женщина, которая называется "Королева неба (Семирамиды или Astaret Astorot Богородицы)" и ее сына Таммуза (Судьи 2:11-23, Иезекииль 9:14, 2 Царств 20, Иезекииль 8, символ Таммуз был крест). Сатана учит людей чтить, но что-нибудь высшее существо, учил его колдовство, заклинания, чтобы убить, украсть и уничтожить. И эти языческие культы родились в Вавилоне и "Вавилон-то послал в Египет, майя, ацтеков, китайцев, ассирийцев, персов, а затем в Рим, и теперь эти языческие культы продолжать во всех культурах земель.

      
А окончательный вариант стратегии Люцифера является повышение империи в это время (мы завершаем эпоху Грейс), сатана знает, что время заканчивается, и Бог приходит на землю, чтобы судить. План сатаны с самого начала продолжается никакого тайного общества, чьи намерения иметь полный контроль на местах. Так верить или нет, новая глобальная система уже установлена.

В настоящее время они первые два этапа:
• экономической фазы (нового мирового экономического порядка)
• политика этап (Новый Мировой Порядок)

 
Склон религиозных этапе (одна религия мира, вавилонский Навуходоносор, в создании первой глобальной религиозной системы, только Даниил и три уже не попадают в эту религию).

     
Все города в мире были посвящены поставок и Сантос и Богородицы (все мертвы), каждый город будет отмечать культа святых (мертвые, пока в один прекрасный день, который проводится по умершим), все это вавилонского происхождения, так Латинской Америке и во многих частях мира имеет большое экономическое, социальное, культурное, насилие, убийства и зла своему народу, потому что население поклоняется мертвых звезд, идолы, образы, мысли быть Богом, то теперь многие говорят, что мы должны продолжать наши обычаи и обряды, но все эти обычаи и обряды поработить и проклятие самое худшее, что люди и их регионе. Многие обряды и обычаи запрещены Иеговы мире, и это культ идолопоклонства порождает проклятие третьего и четвертого поколения (Исход 20:3-7).

    
Но чтобы все это уничтожить коррупцию и восстания появился самый мощный Вселенной .... Иисуса Христа, Сына YHWH, провести крупнейший проект выкупа вселенной и человека, и восстановить свободу для всего человечества.

     
Я знаю, у вас есть много сомнений, но как долго можно объяснить историю миллионов и миллионов лет (происхождение неба и земли, Возраст Ангелов, оригинальные земли во времена раннего людей, был первый Адам, он был одним из патриархов, в эпоху prediluvio и postdiluvio)? Важно, чтобы читать Тору Bliblia или YHWH, и попросить его просветить вас, чтобы понять больше о Его любви, потому что возраст благодати на заключительном этапе мы подходим к седьмому тысячелетию (седьмой пророческие день) остальное, 1000 лет люди будут спать или день YHWH.

     
Актуальность в настоящее время является знать следующее: Каждое здание своего шанса на выкуп, но действующий договор выкупа человечества, сделка с вами сейчас, является персональным, вы знаете, что ваша жизнь не совпадение не являются продуктом эволюции, потому что тогда серьезные аварии, и ваша жизнь станет, что .. в случае аварии. Но вы не несчастный случай, вы особенным существом, где Бог применяется наибольший знания и науки всех известных и неизвестных человеку и самое большое, что сделали с нами по его подобию, с умом и чувствами.

   
Но сейчас крайне важно, чтобы реализация YHWH Бога, который сотворил вас, единственный способ для связи со своими только Бог, приняв Иисуса в свое сердце. Но как принятие Иисуса Христа ?.... Считается так: сердцем твоим веровать, и признаться в рот, что Он есть Сын Божий, что Он есть единственный путь к Богу, веруем и исповедуем, что Он является единственным заступником и посредник между Богом и человеками, просить, чтобы Он простил ваши грехи и отказаться от всех идолопоклонство и непослушание традиции, которые мы унаследовали от наших родителей, а потом креститься как это делал Иисус. Затем найдите церковь проведет вас через один способ .... так это Иисус Христос, и как важно, что в этой церкви учит вас слушаться Бога и заповеди Его и уставы, поскольку Есть много благ, если вы соблюдаем заповеди Его. Где эти заповеди, или же, что эти заповеди? , Поиск в Библии Исход глава 20 и Второзаконие, глава 5.

     
Создать сегодня в Господа Иисуса Христа, принять в сердце, как сын Божий, и спасешься ты и весь дом ваш, это обещание Господа.

      
Мы предлагаем материалы и ссылки, которые помогут лучше понять любовь к Богу и обнаружить некоторые трюки, что сатана передается человеку на протяжении тысяч лет.

    
Это поможет вам в конце времен мы утверждаем, и мы отпустили ложных традиций, и ждать нашего любимого короля ... Христе Иисусе, Который обещал вернуться в выкупить создания и заканчивая универсальной восстание, и начать новый цикл полной жизнью во Христе Иисусе.

    Бог благословит и сохранит тебя, аминь. 

    Фонд Хиджос-дель-Рей 
   HTT: / / www.hijosdelrey.org 
 
 
Last Updated on Saturday, 19 June 2010 20:36
 

bottom
top

Adoracion - Worship

mp3 flash player by undesign website design.


bottom

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Theme NTChosting.com Valid XHTML and CSS.