Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426
十戒主。 出埃及記第20章
top
logo

Who's Online

We have 10 guests online

十戒主。 出埃及記第20章 PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 03 May 2010 03:11
十戒主。
出埃及記第20章


     
*你知道所有的10個誡命是上帝給我們留下了他親手書 寫?。
    
*你讀你的聖經在原來的10個命令,或僅教義?
    
*您是否了解十戒原先說的主?
    
*是否誡命是上帝的戒律或男性?

 

      
親愛的朋友和兄弟在基督裡,然後討論 10誡命的主,這是不可思議的,上帝給了明確的指示,以人民的以色列,而且這 10戒律,產生盡可能多的爭議今天。他們只有10誡命是神給他們的孩子。十戒耶和華的首次給予以色列人3000年以前,然後在 新的以色列(誰相信那些在基督耶穌裡。)但是,這導致部門在教堂,導致誤解和天主教教會的前四 個戒律刪除,改變了十誡。如果你仔細閱讀你會發現他們是最好的,本來可以以書面 早期地球上的快樂喜悅的神。十戒包含的關鍵,追求精神和物質福利。他們也沒有的關鍵,因此陷入詛咒撒旦欺騙人不給予應有 的重視,他知道,我們失去了很多的祝福。

    
很顯然,只有神的兒女被稱為遵守的戒律,因為如果你不 接受耶穌基督作為你唯一的救主和說情,在耶和華面前不能你想保留的戒律,或者說不能保持的戒律,因為你是一個奴隸罪。

      
仔細看,我們要澄清,天主教教會,使他大大改變了誡命 耶和華的,和邪惡,給他的追隨者,而且不幸的考慮我們的聖經,我們不作絲毫努力閱讀這些為我們自己,發現這確實是上帝十戒的,看看下面是我們的誡命的人。

    
法律耶和華是永恆的,沒有人在地球上,或教會的權力, 可以改變永恆的上帝的誡命。

     
對人類是好的,什麼是錯?哪裡是參數的善惡?唯一的參考指南,是10戒律。

 

    
*你認為上帝的誡命,他們奴役你?。
    
*您是否了解這些誰相信,10誡命仍然有效,這些都是 合法的嗎?

 

   
該法神叫你們自由,只有撒旦奴役人類使用的伎倆,檢查 會發生什麼,如果你服從命令,例如,第五誡是“榮譽你父親和你母親:那你的日子是漫長的,很高興在這地,就是耶和華你神所賜你“,該命令是一個 祝福那些誰服從這一命令現在分析,相反,不履行你父親和你母親和你的日子已經越來越短,你會很慘地球上。你看,這是上帝誰想要祝福你,告訴你如何為他們祝福。其餘的戒律做同樣希望擺脫詛咒和災難,這是通過服從 主。如果你不給重要的戒律,你要為你的“自由”是一定有最 大的不幸是不是上帝送的不幸,然後不顧誡命你成為撒旦的奴隸,這是什麼自付誰傷害那些為他服務。

     
一個有力的論據是,沒有人可以強制執行的法律,只有耶 穌能完成,而事實上只有耶穌能夠履行法律,但你不覺得我們應該模仿耶穌,或將要模仿誰?或無論您是誰嗎?說,聖經“誰愛我將遵守我的誡命。”兄弟,如果我們認為沒有人可以強制執行的法律,因此丟 掉了10個命令,你會教你的孩子?,哪一個是身份的神的兒女?在什麼樣的參數是怎樣教育孩子?因為知道取悅你的上帝?上帝給你打電話?。撫養子女或無規則無規律,是提高罪犯,因為他不怕神。

      
重要的是要澄清,聖經中提到,當耶穌死亡和法令被廢除 的法律,是反對我們,該法的犧牲是無效的,因為耶穌是神的羔羊,誰帶走了罪惡的世界,但沒有提及是服從十戒是無效的。問題是,它被解釋,10誡命上帝和上帝的一切法律被取 消,但它是好兄弟。

    
如果你的教會刪除了部分命令,不教給他們的主,你認為 是正確的?如果你是一個牧師的天主教教會,你有什麼理由讓他們刪 除前四個戒律,教和你的教會的成員?因為拍教十戒的天主教教會,但不是10誡命的主。你知道耶穌說,天上和地上去世,但他的話不會過去,該 死您添加或刪除一些你的話,並且是唯一的主說,他手指(十戒)男子被刪除。抗不想聽從上帝,是在人類罪,住,但主說,在未來寫在 他們的孩子心中十戒因為他想讓他的兒子服從。

後,視頻十戒主。

十戒主
出埃及記第20章

有沒有其他的神在我面前。

你不可圖像,或任何相似的東西都在天上或地上的水底下 或在地上。不要向他們低頭,也不為他們服務:因為我是耶和華你們 的神,是忌邪的,參觀了父親的罪孽,第三和第四代,他們恨我,憐憫你們成千上萬的那些愛我守我誡命。

不採取的名稱耶和華你的神是徒勞,因為耶和華必不以他 無罪的奪他的名字是徒勞的。

記住安息日為聖日。六日要勞碌作你一切你的工作更上週六是安息日的主你的 上帝你不可做任何工作,你也不是你的兒子,也不是你的女兒,也不是你的僕人,也不是你的侍女,也不是你的牛,也不是你的陌生人這是在你的門。在6天,耶和華造天,地,海和所有在他們,並在星期六 休息,耶和華賜福與安息日為聖日。
V
榮譽你父親和你母親:那你的日子很長的土地後,在耶和 華你神所賜你。

你不可殺人。

不要姦淫。

您不得偷。
 
你不承擔偽證對你的鄰居。
 X
您不得覬覦你鄰居的房子,而不是貪圖你的鄰居的妻子, 還是他的僕人,也沒有他的女僕,還是他的牛,還是他的屁股,也沒有任何屬於你的鄰居。

 

  
       
閱讀這 10個永恆的原則,上帝和比較它們與十誡的天主教教會,你會發現,前四個戒律幾乎消除,首批四個戒律指示人愛上帝與所有你的心,所有的靈魂,與所有你的心中,除了強調上帝不接受圖像處理任何種 類,以避免落入崇拜這些,拜上帝不接受比什麼,和那些誰做這樣的事情清楚地表明,得到詛咒。
      
你知道我是摩西在約櫃?在約櫃放在桌子與上帝十戒。
大誡命
     
愛主你的神用你的心和所有你的靈魂,並與所有你的力 量,並與所有你的心和你的鄰居如同自己。 〜南路加福音10:27〜
 
和上帝對摩西說:
Alísate兩個石碑像第一,寫在一片片的字句,在 第一表內,你打破了。
 
準備,那麼,明天,明天,截至西奈山,站在我面前的前 山。出埃及記 34:1-2〜〜
 
永遠不要離開你的口,這本書的法律,但日夜打坐上,保 持並按照書上所寫的一切就是:你會為你的方式繁榮,你就會有很好的我沒有吩咐堅強和良好的勇氣,不氣餒,耶和華你的神與 你同在無論你走到哪裡〜約書亞 1:8-9〜


 十誡
(申命記 5.1-21)
 和上帝交談的所有這些話,他說:
 我是耶和華你的神誰領你出埃及的土地,房子的束縛。


   1。
       有沒有其他的神在我面前。
   2。
       你不可圖像,或任何相似的東西都在天上或地上的水底下 或在地上。您不得向他們低頭,也不為他們服務:因為我是耶和華你 們的神,是忌邪的,不公正的訪問後,孩子的父親那裡的第三和第四代,他們恨我,憐憫你們數千那些誰愛我,守我誡命。
   3。
       不採取的名稱耶和華你的神是徒勞:因為耶和華必不以他 無罪的奪他的名字是徒勞的。
   4。
      記住安息日為聖日。  6天要勞碌做你一切的工作:但第七日是安息日的耶和華你的神:你不可做任何工作,你,也不是你的兒子,也不是你的女兒,你也不男僕,也不是你的侍女,也不是你的牛,也不是你的陌生 人就是在你的門。在6天,耶和華造天,地,海,和所有在他們,休息7 天:所以耶和華賜福與安息日為聖日。
   5。
      榮譽你父親和你母親:那你的日子很長的土地後,在耶和 華你神所賜你。
   6。
      不殺。
   7。
      不要姦淫。
   8。
      您不得偷。
   9。
      你不承擔偽證對你的鄰居。
  10。
      您不得覬覦你鄰居的房子,不要貪圖你的鄰居的妻子,還 是他的僕人,也沒有他的女僕,還是他的牛,還是他的屁股,也沒有任何屬於你的鄰居。


大誡命
(申命記 6)
 
那麼,這些誡命,法規和法令,在耶和華你的神吩咐教 你,做他們的土地,你們往哪裡去,你們把它去,怕耶和華你的神,謹守他的一切法規
和他的誡命,我命令你,你,你兒子和你兒子的兒子,每 天你的生命,你們的日子可能會延長。
因此聽到,以色列阿,並關心他們在為你順利地流奶與 蜜,你相乘,正如我所說的上帝你的父親。
聽啊,以色列:耶和華我們神是獨一的主。
愛主你的神與所有你的心和所有你的靈魂,並與所有你的 力量。
而這些話,我命令你今天應記在心上
努力為你的兒子,並談論他們正在你的房子,走在路上, 在睡覺,當你上升。
你要約束他們的標誌在你手中,他們必是你的額頭,並把 它們寫在門柱後你的房子和你的門。
勸服從
 
當耶和華你神使你進入土地,他發誓向你列祖亞伯拉罕, 以撒和雅各給你,城市大,好,你不建,房子充滿了都好,你沒有填充和蓄水池挖的你不挖,葡萄園和橄欖園,這並沒有工廠,和滿足後,你 吃,你要小心免得忘記耶和華,誰領你出埃及的土地,房子的束縛。
 
你要敬畏耶和華你的神,他一人,並發誓以他的名字。
 
你們不可隨從別神,神的人民誰是圓的你,因為嫉妒的上 帝,耶和華你的神是你們中間,不是煽動的憤怒,耶和華你神在你身上,和你從地球上消滅。
 
不可試探主你的上帝,因為你很想馬薩赫。
 
勤奮保持誡命的主你的神,他的證詞和他的章程,我指 揮。
 
做什麼是正確和良好的眼睛的主,你做得很好,走在具備 良好的土地和在耶和華向你們列祖起誓,因為他拋出你的敵人從你面前,正如耶和華所說的。
 
明天當你的兒子會問你說,是什麼意思的證詞和法規,法 令,耶和華我們神吩咐你們的?
 
然後你說你的兒子,我們在埃及法老的奴隸,和耶和華使 我們出了埃及與大能的手。
1:62耶和華大而可畏的奇事在埃及,在法老和他的全 家,在我們的眼睛,帶我們離開那裡,使我們,給我們的土地,他發誓我們的父親。
和上帝吩咐我們做所有這些章程,要敬畏耶和華我們的 神,我們每天都做得很好,保持我們活著,因為今天。
當我們觀察和正義做所有這些戒律在耶和華我們的神,因 為他吩咐我們。

 

 Comments and contributions   

Last Updated on Saturday, 19 June 2010 20:41
 

bottom
top

Adoracion - Worship

mp3 flash player by undesign website design.


bottom

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Theme NTChosting.com Valid XHTML and CSS.