Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/templates/business-affair-template/html/view.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 8

Warning: include(/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/r/e/y/reysandro/html/infantil/modules/mod_whosonline/dirs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/47/4085847/html/index.php on line 11

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/47/4085847/html/index.php:8) in /home/content/47/4085847/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426
10 заповедей Господа. Исход Глава 20
top
logo

Who's Online

We have 54 guests online

10 заповедей Господа. Исход Глава 20 PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 03 May 2010 03:15
10 заповедей Господа.
Исход Глава 20


     
* Вы знаете, что 10 заповедей, это все, что Бог оставил нас своими пишущей руки?.
    
* Вы читали Библию в оригинале 10 заповедей, или только катехизис?
    
* Вы узнаете 10 заповедей, как это первоначально пишет Господи?
    
* Есть заповеди Божии заповеди или мужчин?

 

      
Дорогой друг и брат во Христе, а затем обсуждать 10 заповедей Господа, это невероятно, что Бог дал четкие инструкции для народа Израиля, и что эти 10 заповедей для создания, как много споров сегодня. Они только 10 заповедей, которые Бог дал своим детям. 10 заповедей Господа, были впервые даны израильтянам 3000 лет назад, и тогда новый Израиль (те, кто верят в Иисуса Христа.) Но это привело к разделению в церкви, привело к неправильному толкованию и католической церкви в первые четыре заповеди, удалить и изменить Декалог. И если вы внимательно с ними ознакомиться вы заметите, они самые лучшие, которые могли бы быть написаны в начале, чтобы быть счастливым на земле, угодных Богу. 10 заповедей, содержат ключ к достижению духовного и физического благополучия. Они также являются ключом к не впадая в проклятия и, следовательно, Сатана обманывает человека, что не придавая должное значение, и он знает, что с этим мы теряем много благословения.

    
Ясно, что только дети Божии призваны соблюдать заповеди, потому что если вы не приняли Иисуса Христа как своего единственным спасителем и заступника перед Господом не требуется соблюдать заповеди, или, вернее, не может соблюдать заповеди, потому что вы раб грех.

      
Посмотрите внимательно, мы хотим уточнить, что католическая церковь заставила его радикальных изменений заповедей Господних, и зло учил своих последователей, к сожалению, с нашей Библии, мы не сделать ни малейшего усилия, чтобы читать их для себя, и выяснить, какие на самом деле являются 10 заповедей Господа и посмотреть, если мы следуем заповедям человеческим.

    
Закон Иеговы является вечной и нет человека на земле, или церковной власти, которая может изменить вечной заповеди Господа.

     
Для человеческих существ хорошо, а что случилось? Где находится параметр добра и зла? Единственный справочник являются 10 заповедей.

 

    
* Как вы думаете, заповеди Божии, они порабощают вас?.
    
* Вы узнаете, что те, кто считает, что 10 заповедей, остаются в силе, это законно?

 

   
Закон Божий освободит вас, только Сатана порабощает людей использовать приемы, анализирует, что происходит, если вы послушаете заповедей, например, пятую заповедь "Почитай отца твоего и мать твою, что твои дни могут быть длинными и быть счастливым на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе ", заповедь есть благословение тем, кто повинуется этой заповеди, проанализируем, наоборот, не Почитай отца твоего и мать твою, и твои дни становятся короче, и вы будете несчастный на земле. Вы видите, что Бог хочет благословить вас и говорит вам делать, чтобы быть благословил. Остальные заповеди делает то же, хочет избавиться от проклятья и беды, и это достигается через послушание Богу. Если вы не придавать большое значение заповеди, и вы хотите в качестве "быть свободным", несомненно, есть величайшее несчастье не что Бог посылает несчастья, игнорируя заповеди, то вы стали рабами сатаны и это то, что платит вред тем, кто ему служить.

     
Сильным аргументом является то, что никто не может соблюдения закона, только Иисус может выполнить, да и только Иисус может выполнять закон, но не кажется, что мы должны подражать Иисусу, или кто собирается подражать? или тот, кто вы, пожалуйста?, говорится в Библии: "Кто любит Меня, соблюдающим заповеди Мои." Брат, если мы утверждаем, что никто не может обеспечить соблюдение закона и поэтому отказались от 10 заповедей, вы собираетесь учить ваших детей?, Который есть личность детей, о Боге? при каких параметров будет воспитывать своих детей? как, зная, что угодно Богу вашему? Бог призывал вас?. Повышение ребенка без правил и без законов, является повышение уголовной, потому что он не боится Бога.

      
Важно уточнить, что в Библии говорится, что когда Иисус умер и постановления были отменены законы, которые были против нас, и что закон жертвы, является недействительным, поскольку Иисус есть Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира, но не упоминает что послушание заповеди 10, является недействительным. Проблема состоит в том, что это интерпретировать, что 10 заповеди Божии и законы Бога все было отменено, но это также брат.

    
Если ваша церковь удалены некоторые заповеди, и не учить, как Господь дал им, вы думаете, правильно? если Вы священник католической церкви, то, что ваши аргументы за предоставление их удалить первые четыре заповеди, обучать, и членов вашей церкви? потому что пощечина научить 10 заповедей католической церкви, но не 10 заповедей Господа. Вы знаете, что Иисус сказал, что небо и земля прейдут, но слова его не пройдет, и проклинать тебя добавить или удалить некоторые из ваших слов, и единственное, что Господь писал перстом (10 заповедей) люди удалены. Сопротивление не хочет повиноваться Богу, грех, который живет в людях, но Господь сказал, что в будущем написано на сердцах их детей 10 заповедей, потому что Он хочет, чтобы его сыновья подчинились.
Тогда видео 10 заповедей Господа.


10 заповедей Господа
Исход Глава 20
Я
Нет других богов пред лицем Моим.
II
Ты не образ, или подобие все, что на небесах и на земле внизу, и в воде, под землей. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, ревнитель, за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
III
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит его без наказания того, взял его имя всуе.
IV
Помни день субботний, свят. Шесть дней работай и делай всякие дела твои больше на субботу субботу Господа твоего Бога не будешь делать в любой работе, ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни твоему , который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а остальные в субботу, portanto, благословил Господь день субботний и освятил его.
V
Почитай отца твоего и мать твою, что твои продлились дни на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
VI
Не убий.
VII
Не прелюбодействуй.
VIII
Не кради.
 IX
Вы не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
 X
Не желай дома ближнего твоего, не пожелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что принадлежит ближнему твоему.
  

       Прочитайте эти 10 вечные принципы Бога и сравнить их с десяти заповедей католической церкви, можно заметить, что первые четыре заповеди были практически устранены, и эти первые четыре заповеди поручить человеку, чтобы любить Бога всем сердцем твоим, и всею душой и всем разумением твоим, в дополнение к подчеркнуть, что Бог не принимает обработки изображений любого рода, чтобы избежать попадания культа из них, и поклоняться Господу, не принимать больше, чем ничего, и те, кто делают такие вещи, становится ясно, что получить проклятия.
      
Вы знаете, я был Моисей на ковчег завета? в ковчег завета помещены таблицы с 10 заповедей Божиих.
Великая Заповедь
     
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. ~ С. Луки 10: 27 ~
 
И сказал Господь Моисею, говоря:
Alísate два каменных скрижалях, как первый, и написать на скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил.
 
Подготовка, а затем, завтра, завтра и на гору Синай, и стоят передо мной на вершине горы. Исход 34:1-2 ~ ~
 
Никогда не уходить из вашего рта, эта книга закона, но день и ночь медитируют на него, чтобы сохранить и сделай все, что в ней написано: тогда вы будете делать ваш путь процветающим, и у вас будет хорошее . Разве я не повелел быть сильным и храбрым, не отчаивайтесь, Господь, Бог твой, с тобой куда угодно Иисусу ~ 1: 8-9 ~
 
Десять заповедей


(Второзаконие 5.1-21)
 И Бог говорил все эти слова, говоря:
 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.


   1.
       Нет других богов пред лицем Моим.
   2.
       Ты не образ, или подобие все, что на небесах и на земле внизу, и в воде, под землей. Вы не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов тех, кто любит Меня и соблюдающим заповеди Мои.
   3.
       Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно, ибо Господь не оставит его без наказания того, взял его имя всуе.
   4.
      Помни день субботний, свят. <!--[ ENDIF] -> Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой это суббота Господу, Богу твоему: не делай никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни ваши раб, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришельцев твоих, которые в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что находится в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
   5.
      Почитай отца твоего и мать твою, что твои продлились дни на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
   6.
      Не убивай.
   7.
      Не прелюбодействуй.
   8.
      Не кради.
   9.
      Вы не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10.
      Не желай дома ближнего твоего, не пожелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что принадлежит ближнему твоему.


Великая Заповедь
(Второзаконие 6)
 
Таковы заповеди, уставы и указы, которые Господь, Бог твой повелел, чтобы научить вас, чтобы вы исполняли их в землю вы куда же вы идете принять его, опасаясь, Господь, Бог твой, сохраняя все свои уставы
и Его заповеди, которые я, вы, ваш сын и сын твоего сына, каждый день вашей жизни, что ваши дни может быть продлен.
Поэтому слушай, Израиль, и делать их заботится о тебе хорошо в землю, где течет молоко и мед, и умножаются, как я уже сказал, что Господь, Бог отцов ваших.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш есть Господь единый.
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всеми силами твоими.
И эти слова, которые я заповедую вам сегодня будет на ваших сердцах
усердно ваших сыновей и поговорим о них в вашем доме и ходить по дороге, и перед сном, и когда встаешь.
И ты будешь связывать их в знак на руку твою, и они будут вам лбы, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
Призывы к повиновению
 
Когда Господь, Бог ваш, приведет вас в землю, которую Он клялся отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе, в городах, больших и хорошо, что ты не строил, и дома, полные добра, вы не заполните, и цистерны вырыли, что Вы не вырыли, виноградников и оливковых рощ, которые не завод, а после приема пищи и удовлетворения, берегитесь, чтобы не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
 
Ты будешь бояться Господа, Бога твоего, и Ему одному, и Его именем клянись.
 
Не ходите вослед иных богов, богам тех народов, которые вокруг тебя, потому что, Бог ревнитель, Господь, Бог твой, среди тебя, не разжигать гнев Господа, Бога твоего на тебя, и погубить вас с лица земли.
 
Не искушай Господа Бога твоего, как вы соблазн Masah.
 
Твердо храните заповеди Господа, Бога вашего, и его показания и постановления Его, которые я командовал.
 
И делать то, что хорошо и правильно в глазах Господа, вы делаете хорошо, и пошли и наследовали ту добрую землю, которую Господь клялся отцам твоим, потому что бросать врагов от лица твоего, как сказал Иегова.
 
Завтра, когда сын попросит у тебя, говоря: "Что означают показания, законы и постановления, которые Господь, Бог наш повелел тебе?
 
Тогда вы говорите своему сыну, мы были рабами фараона в Египте, и Господь вывел нас из Египта рукою сильною.
Господь сотворил знамения и чудеса великие и страшные в Египте, на фараона и весь дом его, перед нашими глазами, и принял нас оттуда, чтобы привести нас и дать нам землю, которую он клялся отцам нашим.
И Господь повелел нам делать все эти законы, чтобы мы боялись Господа, Бога нашего, что мы так каждый день, и сохранить нашу жизнь, как и сегодня.
И справедливость, когда мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа Бога нашего, как Он заповедал нам.

 

    Comments and contributions   

Last Updated on Saturday, 19 June 2010 20:48
 

bottom
top

Adoracion - Worship

mp3 flash player by undesign website design.


bottom

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Theme NTChosting.com Valid XHTML and CSS.